O poder da cura da cebola no vinagre e mel: receita de médicos japoneses

jan 17 • Destaque, Todas as Notícias • 34 Visualizações • Nenhum comentário em O poder da cura da cebola no vinagre e mel: receita de médicos japoneses

Que a medicina está atingindo parâmetros antes nunca imaginados, é fato.

Diversos remédios e curas para muitas doenças foram descobertos.

VEJA+ ATOS OFICIAIS E EXTRAOFICIAIS DA 39ª SESSÃO ORDINÁRIA DA 3ª SESSÃO LEGISLATIVA DA 9ª LEGISLATURA, REALIZADA EM 09/12/2019

VEJA+ Padrasto acusado de abusar de enteada de 8 anos é condenado a mais de 14 anos de reclusão

VEJA+ Interior de Rondônia: Corpo com marcas de tiros e facadas é achado ao lado de carro abandonado

Não podemos esquecer também das várias outras técnicas  da medicina, como as cirurgias.

Mas, apesar de toda essa evolução atingir também a indústria farmacêutica, muitas pessoas preferem recorrer à medicina natural.

E elas têm esse direito, não é?

Os ingredientes deste remédio caseiro podem ser encontrados facilmente em feiras, supermercados e lojas de produtos naturais e plantas medicinais. 

Ele promete ser a solução para diversas doenças, entre elas a obesidade, asma, gordura no fígado e até a insônia.

Como surgiu este remédio?

Este remédio foi divulgado nas redes sociais brasileiras, onde uma entusiasta chamada Ana Shudo apresentou uma revista japonesa com uma entrevista em que o médico  Hiroshi Shuto sugere o consumo de cebola curtida no vinagre com mel.

Segundo o médico, essa combinação é capaz de turbinar o organismo e melhorar a saúde em diversos aspectos.

Na dica do médico japonês, que foi traduzida no vídeo gravado por Ana (ver abaixo), o especialista revela que a cebola possui compostos chamados de fitoquímicos.

Estes protegem o vegetal e, quando consumimos essas substâncias, elas auxiliam na redução da rigidez dos vasos sanguíneos, diminuem a pressão arterial, reduzem os níveis de açúcar no sangue dos diabéticos, diminuem o risco de doença arterial coronariana, doença vascular periférica e até Acidente Vascular Cerebral (AVC).

Além do mais, a cebola possui propriedades anti-inflamatórias e tem função de auxiliar na prevenção contra o câncer.

Confira na sequência os 15 problemas de saúde que, de acordo com o doutor Hiroshi, podem ser solucionados com o consumo de cebola no vinagre e mel.

  • Pressão arterial alta
  • Diabetes
  • obesidade
  • Colesterol elevado
  • Arteriosclerose
  • Gordura localizada
  • Zumbido nos ouvidos
  • Dor nos joelhos e articulações
  • Osteoporose
  • Gordura no fígado
  • Asma
  • Esquecimento
  • Intestino preso
  • Insônia
  • Gripe

Ainda de acordo com Ana, o médico autor da receita garante que consome cebola no vinagre há mais de 15 anos.

Segundo o médico, ele apresentou melhoras no intestino, que passou a funcionar normalmente.

Além de acabar com o zumbido dos ouvidos decorrentes do estresse.

Funciona mesmo?

Todos sabem que a cebola, o vinagre e o mel possuem inúmeros benefícios de forma individual.

Um estudo do Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília comprovou cientificamente algumas propriedades da cebola. 

Confira quais são os efeitos:

Antibacteriano: evita as bactérias que causam cáries e distúrbios gástricos.

Antifúngico: atua contra os fungos que causam micoses.

Efeito cardiovascular: auxilia na redução de gordura no sangue, diminuindo o risco de trombose e aterosclerose.

Antiasmático: ameniza os sintomas da asma.

Hipoglicêmico: auxilia no controle de diabetes.

Anticancerígeno: reduz os riscos de desenvolver câncer no estômago, esôfago e mama.

Antiinflamatório: auxilia no combate a inflamações.

Já o vinagre, possui propriedades antioxidantes, antibacterianas e anticancerígenas. 

Além disso, ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, o colesterol e contribui para a perda de peso.

O mel, por sua vez, é um ótimo agente agente antibacteriano, antioxidante.

E também auxilia no combate à hipertensão, colesterol, triglicérides, diabetes e possui inúmeros benefícios para a saúde do coração.

Receita de cebola com vinagre e mel

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia 
  • Vinagre (qualquer tipo)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pote de vidro com tampa

Modo de preparo:

Descasque a cebola, corte ao meio e depois em fatias bem finas.

Deixe-a em repouso por 20 minutos a 2 horas.

Depois, transfira as fatias para o pote de vidro, adicione o sal, o mel, cubra as cebolas com o vinagre, misture bem e tampe o vidro.

Deixe na geladeira por cinco dias.

Passado esse período, o remédio está pronto para o consumo.

Observação: Após aberto o vidro, armazene na geladeira por no máximo dez dias.

Recomenda-se fazer de dois a três vidros por vez, já que acaba rápido.

Como consumir

O consumo desta mistura deve ser feita junto com as refeições.

Você pode combiná-la com molhos e pratos de sua preferência, como carnes e saladas.

Em relação à quantidade, esta deve ser de acordo com sua necessidade e objetivo.

Se você tiver doenças crônicas, como asma, diabetes e pressão alta, recomenda-se consumir quatro colheres (sopa) dessa mistura todos os dias.

Não precisa ser de uma só vez, pode ser em várias doses nas refeições ao longo do dia.

Caso o consumo seja para prevenir contra alguma patologia, você pode reduzir para a metade dessa dose diária.

E, quando for combinar essa receita com saladas, recomenda-se o uso de azeite de oliva ou óleo de gergelim (extravirgem).

Assista ao vídeo acima para entender todo o processo de preparaça2o e saber outras dicas.

Importante

É de suma importância consumir líquido também, e não apenas cebola.

Além disso, este remédio natural deve ser consumido com um complemento para tratar doenças e não como substituição ao tratamento prescrito por seu médico.

Fonte Cura Pela Natureza

Publicações Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »