Ariquemes goleia o Ji-Paraná e pega o Pimentense na Semifinal.

O Ariquemes F.C não conseguiu terminar a primeira fase do campeonato rondoniense de futebol em primeiro lugar mas, alcançou resultados impressionantes nessa nova formação. O Time terminou com os mesmos pontos do Vec, 26 e apenas 2 gols a menos no saldo. Melhor campanha dentro de casa 6 vitórias contra 5 do Vec que empatou em casa exatamente contra o Peixe do Jamari. Ao golear o Ji-Paraná com um time básicamente de Reservas, em relação a outras partidas, claro, a equipe termina muito bem a primeira fase do certame. Poderia ter feito muito mais, Souza perdeu 2 gols e César perdeu 1. Agora, o trabalho será árduo para enfrentar o Pimentense em casa no próximo final de Semana.

O Ariquemes goleou na tarde deste sábado o Ji-Paraná por 4 a 0, no estádio Biancão, em Ji-Paraná, mas não foi o necessário para buscar a primeira colocação do Campeonato Rondoniense. O jogo foi válido pela última rodada da primeira rodada do Estadual 2014.

Querendo encerrar a primeira fase na liderança, o Ariquemes abriu o placar com o atacante Souza aos 18 minutos. Aos 35’, Talisson marcou o segundo gol do time da casa.

Para a segunda etapa, o Ariquemes manteve o mesmo ritmo. Aos 12 minutos, o atacante Cezar marcou o terceiro gol. Aos 20’, o meia Diego Siqueira fechou o placar.

Com o resultado, o Ariquemes enfrentará o Pimentense na fase semifinal. A primeira partida será no estádio Luiz Alves Athaídes, enquanto que a segunda será no estádio Gentil Valério. Em princípio marcadas para os sábados 10 e 17 as 17:30h

Fonte:Ariquemes Online/Amauri de Souza