Bifum com File e Legumes

Bifum com File e Legumes

Ingredientes:
1 pacote de macarrão bifum
3 cenouras médias cortadas em tiras finas
500g de filé mignon cortado em tiras finas
1 repolho cortado em tiras finas
2 cebolas comuns cortadas em tiras finas
1 cebola roxa cortada em tiras finas
Sal a gosto
Cebolinha verde para enfeitar
1 pitada de glutamato de sódio
Pimenta-do-reino (a gosto)
Óleo de soja para refogar
2 colheres de molho de soja
Maisena para engrossar
2 colheres de sopa de saquê

 

Modo de preparo:
Coloque água em uma panela grande para ferver. Em uma vasilha, jogue a água fervente no bifum. Logo depois, dê um choque térmico com água fria para não cozinhar o macarrão demais. Agora, tempere o macarrão com sal a gosto, molho de soja a gosto e 3 a 4 colheres de óleo de soja. Reserve.Corte as cebolas, o repolho, a cenoura e a carne tiras. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e glutamato de sódio, além de molho de soja e o saquê leve ao fogo e finalize com a maisena. Logo depois acrescente o repolho, que deve ficar al dente. Tempere com sal e reserve. Agora, esquente 3 colheres de óleo para refogar a cebola comum e roxa, após um tempo refogado acrescente a cenoura e refogue mais um pouco. Acrescente o bifum na cebola refogada. Aos poucos, acrescente o restante do recheio: repolho, carne. Enfeite com cebolinha verde picada por cima do macarrão e está pronto para servir.

 

 

Fonte: comsaborperfeito.com

Marcos Neris

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