Caponata com Atum

jun 15 • Receitas • 3719 Visualizações • Nenhum comentário em Caponata com Atum

Ingredientes:
– 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170 g)
– 1 cebola grande cortada em cubos
– 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
– 1 abobrinha pequena cortada em cubos
– 1 berinjela pequena, com casca,cortada em cubos médios
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
– Aqueça o molho do Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até dourar.
– Acrescente o pimentão vermelho e refogue rapidamente.
– Junte a abobrinha e a berinjela. Refogue em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam cozidos, porém firmes.
– Junte o Atum Gomes da Costa e tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica:
– Os legumes são colocados por etapa, porque eles têm tempos de cozimento diferentes.

Variação:
– Acrescente à caponata 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço.

Texto corrido:
– Aqueça o molho de 1 lata de Atum Gomes da Costa. Junte 1 cebola grande cortada em cubos e refogue até dourar.
– Acrescente 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos e refogue rapidamente.
– Junte 1 abobrinha pequena cortada em cubos e 1 berinjela pequena, com casca, cortada em cubos médios. Refogue em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam cozidas, porém firmes.
– Junte o Atum Gomes da Costa e tempere com sal e pimenta.

 

Fonte:www.gomesdacosta.com.br

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