Carne de sol com abóbora cabotia
INGREDIENTES
- 1 kg de carne de sol
- 1 abóbora cabotia média
- 2 cebolas grande
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde (opcional)
MODO DE PREPARO
- Corte a carne de sol em cubos e escalde com água quente
- Coloque os cubos em uma panela de pressão e cubra com água fria
- Cozinhe por 40 minutos
- Experimente, se a carne ainda estiver salgada troque a água e cozinhe por mais 20 minutos
- Escorrre toda a água e reserve
- Corte a abóbora cabotia também em cubos
- Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite um dente de alho e uma cebola
- Tempere com sal e pimenta do reino (a gosto)
- Cozinhe rapidamente (com a panela tampada) em fogo baixo
- Se necessário coloque meia xícara de água para abafar
- Reserve
- Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, uma cebola e um dente de alho
- Deixe dourar
- Acrescente a carne de sol (que estava reservada), e frite um pouco
- Misture a abóbora com a carne
- Sirva com arroz branco