Carne de sol com abóbora cabotia

Carne de sol com abóbora cabotia

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 abóbora cabotia média
  • 2 cebolas grande
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne de sol em cubos e escalde com água quente
  2. Coloque os cubos em uma panela de pressão e cubra com água fria
  3. Cozinhe por 40 minutos
  4. Experimente, se a carne ainda estiver salgada troque a água e cozinhe por mais 20 minutos
  5. Escorrre toda a água e reserve
  6. Corte a abóbora cabotia também em cubos
  7. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite um dente de alho e uma cebola
  8. Tempere com sal e pimenta do reino (a gosto)
  9. Cozinhe rapidamente (com a panela tampada) em fogo baixo
  10. Se necessário coloque meia xícara de água para abafar
  11. Reserve
  12. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, uma cebola e um dente de alho
  13. Deixe dourar
  14. Acrescente a carne de sol (que estava reservada), e frite um pouco
  15. Misture a abóbora com a carne
  16. Sirva com arroz branco

 

Marcos Neris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *