FILÉS DE LINGUADO COM BATATAS
ngredientes
- 500 g de filés de linguado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de batatas-bolinha com casca, cozidas “al dente”
Modo de preparo
Em uma travessa, coloque os filés de peixe e polvilhe com 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite as batatas por 5 minutos, ou até dourarem. Junte o restante do Tempero SAZÓN® e mexa delicadamente, ou até envolver as batatas. Escorra-as e reserve aquecidas.
Na mesma frigideira, frite os filés, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e sirva acompanhado das batatas.