Receitas:Panqueca de frango com cogumelo

Ingredientes
- 12 panquecas fritas
- 1 cebola ralada
- 50 g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de frango cozido e desfiado
- 100 g de cogumelo cortado em lâminas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Molho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100 g de cogumelo em lâminas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
- Junte a farinha, o caldo de galinha e, lentamente, o leite.
- Misture bem.
- Prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
- Devolva ao microondas, em potência alta, por mais 4 minutos.
- Mexa duas vezes.
- Retire do forno, junte o frango, o cogumelo e a salsa.
- Misture-os muito bem.
- Recheie as panquecas, uma a uma, e coloque-as em uma fôrma refratária.
- Cubra com o molho branco.
- Gratine no microondas com o recipiente coberto em potência média por 12 minutos.
- Vire-o três vezes.
- Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servi-las.
Molho branco
- Coloque a manteiga em um recipiente de tamanho médio e leve ao forno para derreter por 2 minutos em potência alta.
- Junte a maisena, misture bem e acrescente o leite.
- Tempere com sal e pimenta e volte ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.
- Mexa três a quatro vezes.
- Retire do forno, junte a salsa e o cogumelo e despeje sobre as panquecas.
- Salpique com o cogumelo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/microondas/panqueca-de-frango-com-cogumelo.html#ixzz3sOBUFkQ7