Rocambole de sobra de churrasco

- 300 g de sobra de churrasco (carne)
- 2 lingüiças da sobra do churrasco fatiadas bem finas
- 1 ovo
- 1/2 xícara leite
- 1/2 xícara farinha de trigo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de mussarela
- 100 g de provolone
- 50 g de azeitonas fatiadas
- 50 g de bacon fatiado
- Óleo para untar
MODO DE PREPARO
- Passe as sobras de carne do churrasco no processador, juntamente com a cebola e o alho
- Coloque em uma tigela e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo
- Misture tudo até ficar homogêneo
- Abra essa massa sobre um plástico ou papel filme (que servirá para enrolar o rocambole) na espessura de 1 cm
- Espalhe sobre a massa a mussarela, o provolone, a lingüiça e as azeitonas, deixando uma borda de 2 cm sem recheio
- Enrole com a ajuda do plástico, apertando as pontas para não sair o recheio
- Coloque na assadeira untada, com a emenda para baixo e espalhe as fatias de bacon sobre o rocambole
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 25 minutos
- Retire o papel alumínio e deixa mais 15 minutos, até dourar
Fonte: www.tudogostoso.com.br