Sangria Espanhola

Sangria Espanhola

INGREDIENTES

  • 1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranjas
  • 2 xícara (chá) de suco de laranjas, coado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 garrafa de soda limonada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem todos os ingredientes numa jarra ou poncheira
  2. Leve para gelar muito bem (quase congelando)
  3. Sirva em copos largos

 

 

Marcos Neris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *