Suco de milho verde

nov 1 • Receitas • 1513 Visualizações • Nenhum comentário em Suco de milho verde

ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 8 1/3 xícaras chá de leite (2 litros)
  • 3 ½ xícaras chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Tire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  2. Ponha os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras de chá de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
  3. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  4. Passe pela peneira e coloque numa panela.
  5. Acrescente o  açúcar.
  6. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  7. Deixe esfriar.
  8. Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  9. Sirva gelado.

 

Fonte: receitas de comida

 

Publicações Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »