Suco de milho verde
ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 8 1/3 xícaras chá de leite (2 litros)
- 3 ½ xícaras chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
modo de preparo
- Tire os grãos das espigas cortando com uma faca.
- Ponha os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras de chá de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
- Bata até ficar uma mistura homogênea.
- Passe pela peneira e coloque numa panela.
- Acrescente o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
- Deixe esfriar.
- Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
- Sirva gelado.
Fonte: receitas de comida
Publicações Relacionadas
« Faculdade de Ariquemes aprova 29,70% no exame da OAB. Confira o desempenho das demais de RO Frango com iogurte »