Torta de Mandioquinha e Carne Seca

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Ingredientes

5 colheres (sopa) de creme de leite light

1 ovos (50g)

3 colheres (sopa) de margarina culinária

1 colher (chá) de sal light

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento químico em pó

Recheio 1

400g de mandioquinha cozida

1/2 colher (sopa) de margarina culinária

1 colher (café) de sal light

3 colheres (sopa) de leite desnatado

Recheio 2

500g de carne seca

3 tomates picados

1/2 cebola picada

1/2 colher (sopa) de margarina culinária

400g de requeijão cremoso tipo catupiry

Como fazer

Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha e misture bem.

Em seguida adicione a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa.

Cubra com plástico filme, leve à geladeira e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando-a com espessura grossa.

Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a forma de aro removível de 25 cm x 7 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Reserve.

Recheio 1

Leve ao fogo uma panela com a margarina e acrescente o restante do ingrediente até obter um purê.

Recheio 2

Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.

Acrescente a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada.

Refogue um pouco.

Depois acrescente o tomate.

Montagem: Aplique o Recheio 1 sobre a massa reservada, depois o Recheio 2.

Finalize com o catupiry.

Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Sirva.

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