Torta de Mandioquinha e Carne Seca

Ingredientes
5 colheres (sopa) de creme de leite light
1 ovos (50g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária
1 colher (chá) de sal light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó
Recheio 1
400g de mandioquinha cozida
1/2 colher (sopa) de margarina culinária
1 colher (café) de sal light
3 colheres (sopa) de leite desnatado
Recheio 2
500g de carne seca
3 tomates picados
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de margarina culinária
400g de requeijão cremoso tipo catupiry
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha e misture bem.
Em seguida adicione a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa.
Cubra com plástico filme, leve à geladeira e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando-a com espessura grossa.
Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a forma de aro removível de 25 cm x 7 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Reserve.
Recheio 1
Leve ao fogo uma panela com a margarina e acrescente o restante do ingrediente até obter um purê.
Recheio 2
Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.
Acrescente a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada.
Refogue um pouco.
Depois acrescente o tomate.
Montagem: Aplique o Recheio 1 sobre a massa reservada, depois o Recheio 2.
Finalize com o catupiry.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
Sirva.