JOVEM DE BURITIS NECESSITA URGENTEMENTE DE TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA

fev 20 • Saúde • 1927 Visualizações • Nenhum comentário em JOVEM DE BURITIS NECESSITA URGENTEMENTE DE TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA

Esta é uma corrente em prol da recuperação do jovem Mauro Roberto, residente em Buritis-RO que precisa de sua ajuda…

Mauro Roberto fez um tratamento de Leucemia,há dois anos o qual parecia ter tido êxito porem a menos de 15 dias ouve uma recaída e o jovem se encontra em estado grave, onde é de extrema importância o transplante de medula óssea.

Apenas 1 em cada 100 mil doadores é compatível;

Ajude, faça sua parte… Você com certeza é 1 em 100 mil pra uma pessoa que te espera.

Seja doador de medula óssea, compartilhe essa ideia !

Enquanto houver 1% de chance há 99% de esperança .

Informações:

93528319 – Maiara

92804376 – MarcosRoberto ( Irmão )

81162466 – Marcelo Adami

84614870 – Roberto ( pai de Mauro )

9268-7679 – Luana Rezende

 

Publicações Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »