Futebol:Ariquemes segue líder na competição após mais uma vitória

Ariquemes segue líder na competição após mais uma vitória

Após vencer mais uma partida, desta vez fora de casa, o Ariquemes Futebol Clube ao comando do Treinador Júlio Cezar continua invicto com 16 pontos e segue líder no campeonato rondoniense 2014. O jogo válido pelo campeonato estadual profissional foi realizado na tarde deste domingo 30/03/14 as 16:00 Hs no Estádio Biancão em Ji-Paraná, onde pela primeira vez torcedores do galo da br acreditava em uma possível reação do time da casa.

Até que no início da partida o time aproveitou o nervosismo do Ariquemes e quis impor o ritmo de jogo, mais não demorou muito e sofreram um duro golpe, o goleiro que até então fazia uma boa partida se precipitou e em um erro fatídico repôs a bola em jogo nos pés de Matheus Leone que atento aproveitou a falha do adversário e sob cobertura colocou o peixe do vale do Jamari na frente, após o gol os jogadores do galo da BR iam ao ataque deixando brecha para o time do Ariquemes que soube administrar o jogo fazendo mais um, desta vez com Magno, final de primeiro tempo, e os torcedores cobravam em vão uma reação do time da casa que tentavam, mais a defesa bem fechada do Ariquemes não dava chances ao adversário, para liquidar a partida Souza deu o golpe de misericórdia aos 25 Minutos do Segundo tempo fez mais um fechando o placar, Ji-Paraná 0 Ariquemes 3.

Um fato que nunca aconteceu com jogadores de Rondônia foi notado no estádio Biancão torcedores jogavam bonés e pediam autógrafos dos jogadores, provando que uma paixão enorme vem tomando conta de todos que vão ao estádio para ver o time jogar. O Próximo compromisso do Ariquemes será no próximo Domingo contra o União Cacoalense, 6, às 17h30, no estádio AglairTonelli, em Cacoal.já o Ji-Paraná terá pela frente mais uma difícil missão jogar contra o Genus em Porto Velho no dia 2 quarta-feira as 16 Horas.

Fonte:Assessoria