Arroz Frito Vegetariano

Arroz Frito Vegetariano

ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) de chá de broto de feijão
  • 1/4 de cenoura média cortada em palitos finos
  • 1 xícara(s) de chá de arroz de jasmin cozido
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis passado no vapor
  • 1 colher(es) de sopa de salsão cortado em fatias fininhas
  • 1/2 xícara(s) de chá de shiitake
  • 1 colher(es) de chá de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de shoyu
  • manjericão a gosto
  • castanha de caju triturada para decorar

 

modo de preparo

  1. Esquente o óleo e doure o alho. Salteie os vegetais todos e o shitake por 3 minutinhos.
  2. Ponha o açúcar e salteie mais um pouco.
  3. Adicione o arroz e o shoyu e misture até ficar homogêneo.
  4. Disponha num prato para servir e polvilhe com a castanha.

 

Enviado por Chef de Cozinha

Marcos Neris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *