Camarão flambado na cachaça ao molho de maracujá

abr 8 • Receitas • 1460 Visualizações • Nenhum comentário em Camarão flambado na cachaça ao molho de maracujá

  • INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão dos grandes
  • Polpa de 3 maracujás
  • 1 colher de ervas de provence
  • 1/2 copo americano de cachaça
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para fritar

 

MODO DE PREPARO

  1. Lave o camarões e descasque deixando a cabeça e o rabo
  2. Tempera com sal e deixa descansar por 10 minutos
  3. Em uma frigideira grande coloque o azeite, deixe esquentar e coloque os camarões para fritar, com cinco minutos de fritura acrescente a polpa de maracujá (com sementes) e frite por mais cinco minutos e flambe com a cachaça

Publicações Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »