CAPELETTI DE QUEIJO AO MOLHO DE HONDASHI

CAPELETTI DE QUEIJO AO MOLHO DE HONDASHI

Ingredientes

      2 colheres (sopa) de margarina sem sal

 

      2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

      3 xícaras (chá) de leite (600 ml)

 

      meia lata de creme de leite

 

      4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

 

      2 sachês de HONDASHI®

 

        400 g de capeletti de queijo, cozido “al dente”

 

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e o HONDASHI®, misture e retire do fogo.
Regue o capeletti e sirva em seguida.

Dica

Utilize também este molho como acompanhamento de peixe assado.

 

Marcos Neris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *