Filé de frango com couve flor ao forno

Filé de frango com couve flor ao forno

INGREDIENTES

500 g de filé de frango

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos batidos

1 limão

Pimenta do reino a gosto

1 couve flor cozida

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de leite morno

1 cebola picada

1 lata de creme de leite com soro

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos batidos

Cheiro verde

Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os

Bata ligeiramente 2 ovos

Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca

Frite-os em óleo bem quente

Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa

Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente

Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés

Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal

Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos

Cinco minutos antes retire o papel alumínio

 

Marcos Neris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *