Salada de Alface com Laranja, Feijão e Queijo Feta

set 4 • Receitas • 3659 Visualizações • Nenhum comentário em Salada de Alface com Laranja, Feijão e Queijo Feta

Ingredientes:

1 Alface cortada em juliana
200 grs de rabanetes
200 grs de feijão cozido
1 laranja em segmentos
1 cebolinho picado
50 grs de queijo feta (magro)
50 ml de vinagreta de laranja

Preparação:

Junte todos os ingredientes numa saladeira. Mexa e misture bem com o molho vinagreta.

Para o vinagreta de laranja:

Junte 1/3 de vinagre de cidra para a quantidade de azeite de desejar utilizar e misture até homogeneizar. Junte duas colheres de sopa de sumo de laranja, 1 pitada de sal e pimenta e volte a mexer.

Informação Nutricional:

Por dose:

242 calorias
5 grs de gordura (2 grs saturada; 3 grs monoinsaturada)
8 mg de colesterol
38 grs de hidratos de carbono
13 grs de proteínas
15 grs de fibras
200% da Dose Diária Recomendada de vitamina A
160% DDR de vitamina C
621 mg de sódio
1,059 mg de potássio
84% DDR de folatos
20% DDR de cálcio

 

 

Fonte:Alimentação saudável

Publicações Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »