Rocambole de sobra de churrasco

Rocambole de sobra de churrasco
  • 300 g de sobra de churrasco (carne)
  • 2 lingüiças da sobra do churrasco fatiadas bem finas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara leite
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de provolone
  • 50 g de azeitonas fatiadas
  • 50 g de bacon fatiado
  • Óleo para untar

 

MODO DE PREPARO

  1. Passe as sobras de carne do churrasco no processador, juntamente com a cebola e o alho
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo
  3. Misture tudo até ficar homogêneo
  4. Abra essa massa sobre um plástico ou papel filme (que servirá para enrolar o rocambole) na espessura de 1 cm
  5. Espalhe sobre a massa a mussarela, o provolone, a lingüiça e as azeitonas, deixando uma borda de 2 cm sem recheio
  6. Enrole com a ajuda do plástico, apertando as pontas para não sair o recheio
  7. Coloque na assadeira untada, com a emenda para baixo e espalhe as fatias de bacon sobre o rocambole
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 25 minutos
  9. Retire o papel alumínio e deixa mais 15 minutos, até dourar

 

 

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Marcos Neris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *