Tambaqui na brasa recheado com farofa de camarão

Tambaqui na brasa recheado com farofa de camarão

INGREDIENTES

  • ncia com carne firme) inteiro e limpo, de aproximadamente dois quilos e meio
  • 1 Kg de filé de camarão (a sua escolha)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 pacote de tempero para peixe em pó (ex. sazon)
  • 3 tomates grandes picados
  • 4 pimentas de cheiro, sem semente, picadas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 colheres de (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Vinagre a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 limões grandes
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 300 ml de água

 

Fonte:Tudo Gostoso

Marcos Neris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *